Auffahrunfall auf der L11

DSC 0022

Zu einem Verkehrsunfall mit dem Meldungstext „Hunde im Auto eingeschlossen" wurde unsere Mannschaft um 11:26 Uhr alarmiert. Im tiefen Tal, auf der L11 Richtung Gänserndorf, kam es zu einem Auffahrunfall zweier Pkw´s.

DSC 0005

DSC 0007

Dabei kamen beide Fahrzeuge auf der Fahrbahn zu stehen. Bei einem der Pkw´s ließ sich die Heckklappe anschließend nicht öffnen. Im Kofferraum befanden sich zwei Hunde die aber zum Glück unverletzt blieben.

DSC 0015

DSC 0012

Die beiden Lenkerinnen der Fahrzeuge wurden vom anwesenden Rettungsdienst betreut und überstanden den Crash erfreulicherweise ebenfalls unverletzt. Von unserer Mannschaft wurden ausgeflossene Betriebsmittel gebunden und nach den Arbeiten der Polizei die Verkehrsfläche freigemacht.