Zusammenstoß eines Pkw mit einem Anhänger

IMG 1089.1

Auf der Straße Richtung Obersiebenbrunn (L2) kam es heute zu einem Zusammenstoß eines Pkw mit einem landwirtschaftlichen Fahrzeug. Der Unfall passierte beim Abbiegen eines Traktor mit zwei Anhänger in einen Feldweg. Dabei kam der Pkw teilweise unter den ersten der beiden Anhänger. Gegen 14:46 Uhr wurde unsere Feuerwehr zu diesem Verkehrsunfall alarmiert.

IMG 1091.1

Unserer Mannschaft stellte den Brandschutz sicher und zog danach das Fahrzeug unter dem Anhänger hervor. Ausgelaufene Betriebsmittel wurden gebunden und das Fahrzeug anschließend gesichert abgestellt.

IMG 1099.1

Am Pkw entstand erheblicher Sachschaden während der Traktor seine Fahrt fortsetzten konnte. Der Lenker des Traktors und die Lenkerin des Pkw kamen mit dem Schrecken davon und blieben zum Glück unverletzt.