Wieder ein Helm für ein Feuerwehrmitglied gespendet

Bereits 10 Jahre veranstaltet der Verein CROSS seinen traditionellen Flohmarkt. Die Investition in die Schutzausrüstung der Feuerwehrmitglieder und die damit verbundene Sicherheit ist dem Verein CROSS ein großes Anliegen. Auch dieses Mal spendete der Verein CROSS unserer Feuerwehr einen neuen Einsatzhelm, mit dem die persönliche Schutzausrüstung eines jungen Feuerwehrmitgliedes vervollständigt werden kann.

HelmCROSS2019 Web

Zusammen mit Mitgliedern des Vorstandes übergab Obmann Robert Mayer Kommandant Oberbrandinspektor Johannes Hofer und Kommandantstellvertreter Brandinspektor Thomas Herzog den neuen Helm.

Weiters bedankt sich der Verein CROSS bei der Raiffeisen Bankstellenleiterin von Markgrafneusiedl, Simone Hansi, für die Bereitstellung der Plakate und Flyer und beim Reitergut Sonnenhof für die Bereitstellung des Geländes der Ruine.