Bürgermeister übergibt neues Feuerwehrfahrzeug

IMG 7290.2

Das neue Einsatzfahrzeug unserer Feuerwehr ist eingetroffen und wurde von Bürgermeister Franz Mathä an unseren Kommandanten Oberbrandinspektor Johannes Hofer übergeben. Dabei überzeugte sich Bürgermeister Mathä selber von der Funktionalität und freute sich unserer Mannschaft ein top modernes, den Anforderungen unserer Zeit entsprechendes Fahrzeug für die Bewältigung ihrer Aufgaben zu Verfügung stellen zu können. HLF 1 - W bedeutet Hilfeleistungsfahrzeug Typ 1 mit Wasser. Das Fahrzeug ist sowohl mit technischem Gerät als auch Geräteschaften für die Brandbekämpfung ausgerüstet und ersetzt das ausgeschiedene 26 Jahre alte Löschfahrzeug mit Bergeausrüstung. Derzeit wird die Mannschaft intensiv am Fahrzeug eingeschult. Danach wird das neue Fahrzeug in den Dienst gestellt.