23 Jan 2019;

Euronotruf 112

Danke! - dem Verein CROSS

Cross 2018

Im September veranstaltete der Verein CROSS seinen traditionellen Flohmarkt. Ein Anliegen der Mitglieder des Vereins ist die Sicherheit der Feuerwehrmitglieder bei Übungen und Einsätzen. Darum spendet der Verein CROSS erneut der Feuerwehr einen Einsatzhelm.

Der Obmann Robert Mayer übergab zusammen mit einigen Mitgliedern des Vorstandes Kommandant Oberbrandinspektor Johannes Hofer und Kommandantstellvertreter Brandinspektor Thomas Herzog den neuen Helm.

Weiters bedankt sich der Verein CROSS bei der Raiffeisen Bankstellenleiterin von Markgrafneusiedl, Simone Hansi, für die Bereitstellung der Plakate und Flyer und beim Reitergut Sonnenhof für die Bereitstellung des Geländes der Ruine.

mehr Infos OK, einverstanden