Blutspenden

Rettung 144
Euronotruf 112

Einklang auf Weihnachten

Am Freitag den 13.Dezember, fand die jährliche Weihnachtsfeier statt. Wir wurden auch dieses Jahr musikalisch auf Weihnachten eingestimmt bevor Kommandant Johannes Hofer alle Gäste begrüßte. Oberbrandinspektor Hofer konnte ebenfalls Bürgermeister Franz Mathä herzlich willkommen heißen. Nach zahlreichen Danksagungen und einem kleinen Jahresrückblick wurden vom Kommandanten auch einige Projekte in der Zukunft vorgestellt.

Die Zusammenarbeit innerhalb der Mannschaft und die Übungsteilnahme erfreut das Kommando und somit bedankte sich das Kommando für die erbrachten Leistungen im Jahr 2019. Ebenfalls hat Johannes Hofer seinen Dank gegenüber Bürgermeister Franz Mathä für die Zusammenarbeit zwischen Feuerwehr und Gemeinde geäußert und wünschte allen Feuerwehrkameraden und ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr.

Auch Bürgermeister Franz Mathä bedankte sich bei den Feuerwehrmitgliedern für ihren Einsatz. Gerade bei den heurigen Gas- und Wassereinsätzen hat sich gezeigt, wie wichtig es ist, eine immer einsatzbereite Mannschaft im Ort zu haben.