Peter ist 80!

Eine Abordnung unserer Feuerwehr konnte Peter Purk zu Hause besuchen und ihm zum Geburtstag gratulieren. Peter trat im Jahr 1956 in den Aktivstand unserer Feuerwehr ein. Schon nach kurzer Zeit absolvierte er das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber. Die Ehrenzeichen für 25, 40 und 50-jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens, das Ehrenzeichen für langjährige verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen 60 Jahre bekam er in seiner langen Feuerwehrlaufbahn verliehen. Viele Jahre war er als Charge in unserer Feuerwehr tätig. Im Jahr 1985 bekam er den Dienstgrad Löschmeister verliehen, den er bis heute trägt. Seit dem Jahr 2004 ist er im wohlverdientem Reservestand unserer Feuerwehr.

20190729 170755.1

Kommandant Oberbrandinspektor Johannes Hofer, Leiter des Verwaltungsdienstes Verwalter Andreas Dobrovodszky und Zugtruppkommandant Brandmeister Bernhard Klein gratulierten Peter Purk zu seinem 80. Geburtstag und überbrachten die besten Glückwünsche seiner Feuerwehrkameraden. Als Erinnerung bekam er einen Florian überreicht.

Alles Gute zu Deinem Geburtstag!