Zwei Mitglieder unserer Feuerwehr wurden ausgezeichnet

Am Beginn der Feierlichkeiten des Abschnittsfeuerwehrtages in Obersiebenbrunn stand eine Kranzniederlegung zum Gedenken an verstorbene Feuerwehrkameraden vor dem Kriegerdenkmal.

Zum folgenden Festakt des Abschnittsfeuerwehrkommandos konnte Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Markus Roskopf zahlreiche Ehren- und Festgäste aus Politik, Feuerwehr und befreundeter Rettungsorganisationen begrüßen. Zahlreichen Feuerwehrmitgliedern konnte in feierlichen Rahmen Verdienstzeichen und Auszeichnungen verliehen werden. Auch zwei Mitglieder unserer Feuerwehr wurden dabei ausgezeichnet.

Das Ehrenzeichen für vieljährige Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens 25 Jahre des Landes Niederösterreich bekam Löschmeister Thomas Toifl und

das Ehrenzeichen für vieljährige Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens 40 Jahre des Landes Niederösterreich bekam Ehrenhauptlöschmeister Josef Gruber verliehen.

Die Ausgezeichneten des Feuerwehrabschnittes Groß-Enzersdorf mit den Ehrengästen.

IMG 6485.1

Die Ausgezeichneten Löschmeister Thomas Toifl und Ehrenhauptlöschmeister Josef Gruber mit Kommandantstellvertreter Brandinspektor Thomas Herzog, Leiter des Verwaltungsdienstes Verwalter Andreas Dobrovodszky und Zugskommandant Hauptbrandmeister Roland Neuhauser.

Gratulation von den Kameraden der Feuerwehr!

mehr Infos OK, einverstanden