Jetzt kann es richtig los gehen!

IMG 20190923 203856 2.1Web

Vier junge Mitglieder unserer Feuerwehr haben ihre Basisausbildung erfolgreich abgeschlossen. In wochenlanger Ausbildung mussten sie Grundlagen aus den verschiedenen Feuerwehrbereichen erlernen. Neben dem normalen Ausbildungsbetrieb in unserer Feuerwehr besuchten sie noch verschiedene Ausbildungs-Module. Zum Abschluss mussten sie ihr Wissen in einem praktischen Teil und einem Fachgespräch unter Beweis stellen. Ab jetzt können weitere Ausbildungen und Lehrgänge besucht werden. Kommandant Johannes Hofer und Kommandantstellvertreter Thomas Herzog gratulierten und freuten sich über die Motivation und das Können der jungen Feuerwehrmitglieder.

mehr Infos OK, einverstanden