Holzhütte in Flammen

DSC 1082

Zu einem Brandeinsatz wurden wir am Nachmittag gegen 14:21 Uhr alarmiert. An der L2 Richtung Raasdorf stand auf einem bewohnten Grundstück eine Holzhütte in Brand. Beim Eintreffen unserer Mannschaft stand das Objekt in Vollbrand und drohte auf benachbarte Hütten überzugreifen. Auch Gasflaschen befanden sich in der Nähe des Brandherdes.

DSC 1088

Unter Atemschutz wurden die Löscharbeiten durchgeführt. Zur Unterstützung für die Löscharbeiten alarmierte der Einsatzleiter die Feuerwehr Raasdorf nach.

DSC 1093

Auch die Wärmebildkamera der Feuerwehr Obersiebenbrunn wurde angefordert da die Gasflaschen – unter ihnen auch eine Acetylenflasche – kontrolliert werden mussten. Nachdem auch der Rest auf Glutnester untersucht wurde konnte Brand Aus gegeben werde. Ebenfalls im Einsatz befanden sich eine Streife der Polizei.