Zwei Verletzte nach Zusammenstoß

DSC 0819

Gemeinsam mit der Feuerwehr Obersiebenbrunn wurde unsere Mannschaft um 05:45 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit Menschenrettung auf die L2 alarmiert. Im Frühverkehr kam es, nach der Kläranlage Richtung Obersiebenbrunn, zu einem Zusammenstoß zweier Pkw´s.

DSC 0827

DSC 0824

Die Fahrzeuge trafen sich dabei mit der Fahrerseite. Während der Eine auf der Fahrbahn zu stehen kam wurde der Zweite in ein angrenzendes Feld geschleudert. Beide Fahrzeuglenker wurden dabei verletzt. Beim Eintreffen unserer Mannschaft am Einsatzort befanden sich beide Fahrzeuglenker noch in ihren Fahrzeugen.

DSC 0835

DSC 0926

DSC 0880

Während bei dem weißen Fahrzeug die Fahrertüre mit dem Spreizer geöffnet werden musste war bei dem Fahrzeug im Feld der Zugang zu der Verletzten Person ohne technischen Gerät möglich. Die beiden Verletzten wurden am Unfallort erstversorgt und anschließend in ein Krankenhaus abtransportiert. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei konnte die Verkehrsfläche von der Mannschaft frei gemacht werden.