Langsam geht das Jahr zu Ende

IMG 20171209 191519

Nach weihnachtlichen Klängen begrüßte Kommandant Johannes Hofer Bürgermeister Franz Mathä der Gemeinde Markgrafneusiedl und die zahlreichen Feuerwehrmitglieder zur traditionellen Weihnachtsfeier im Kulturhaus. Oberbrandinspektor Hofer bot den anwesenden Kameraden einen Rückblick auf die zahlreichen Tätigkeiten im abgelaufenen Jahr. Er lobte die Leistung der Mannschaft, denn zusammen konnten viele Herausforderungen gemeistert werden. Weiters bedankte er sich bei den Familien der KameradenInnen für ihre Unterstützung und ihr Verständnis, wenn es darum geht, wiedermal wegen der Tätigkeit bei der Feuerwehr einige Stunden ohne den Partner auskommen zu müssen. Bei Bürgermeister Franz Mathä bedankte er sich für die hervorragende Zusammenarbeit und die Unterstützung durch die Gemeinde. Weiters wünschte er allen FeuerwehrkameradenInnen und ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr.

IMG 20171209 191957 1

Bürgermeister Mathä dankte den Feuerwehrmitgliedern für ihre ehrenamtliche und professionelle Tätigkeit im vergangenen Jahr und schloss sich den Wünschen an.