IMG 2090

Am 4.Juni 2017 fand im feierlichen Rahmen der Ruine Markgrafneusiedl die Segnung unseres neuen HLF1-W statt. Nach einer Feldmesse und Ansprachen der Frau Landeshauptfrau-Stellvertreterin Mag. Karin Renner, unseres Bürgermeisters Franz Mathä, des Abschnittskommandanten Brandrat Markus Roskopf sowie unseres Kommandanten Oberbrandinspektor Johannes Hofer hatte die Bevölkerung die Möglichkeit, das neue Fahrzeug zu besichtigen.

IMG 2000

Weiters wurde JFM Leon Müller zum neuen Gruppenkommandanten der Feuerwehrjugend ernannt, sowie JFM Oliver Hirmann angelobt.

Für die musikalische Untermalung zeichnete die Musikkapelle Markgrafneusiedl unter der Leitung von Kapellmeister Andreas Schreiner verantwortlich, der in Folge auch mit seiner Blaskapelle Marchfeld die Gäste glänzend zu unterhalten wusste.

Für Speis und Trank war, dank dem Einsatz unserer Kameraden, reichlich gesorgt. Das Fest war bis in die Morgenstunden gut besucht und es wurde ausgiebig gefeiert. Wir möchten uns an dieser Stelle für den zahlreichen Besuch herzlich bedanken!