Bewerbe und Ehrungen

Eine Abordnung unserer Feuerwehr besuchte die Feierlichkeiten zum Abschnittsfeuerwehrtag am Sonntag den 21. Mai in Breitstetten. Am Beginn der Feierlichkeiten stand eine Kranzniederlegung zum Gedenken an verstorbene Feuerwehrkameraden vor dem Kriegerdenkmal. Nach einer Festmesse fand der Festakt des Abschnittsfeuerwehrkommandos statt. Dabei bekamen vier Kameraden unserer Feuerwehr Ehrenzeichen verliehen.

IMG 0932.2

IMG 0938.2

IMG 0952.2

Das Ehrenzeichen für vieljährige Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens 50 Jahre des Landes Niederösterreich bekamen Ehrenhauptbrandmeister Franz Holubek und Hauptfeuerwehrmann Franz Mayer verliehen.

Das Ehrenzeichen des NÖ Landesfeuerwehrverbandes für vieljährige Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens 60 Jahre bekamen Löschmeister Rudolf Purk und Löschmeister Anton Klein verliehen.

IMG 1285.2

Das Kommando unserer Feuerwehr mit den Geehrten Kameraden.

Stehend: Leiter des Verwaltungsdienstes Verwalter Andreas Dobrovodszky, Kommandant Oberbrandinspektor Johannes Hofer, Kommandantstellvertreter Brandinspektor Thomas Groffics
Sitzend: Ehrenhauptbrandmeister Franz Holubek, Hauptfeuerwehrmann Franz Mayer, Löschmeister Rudolf Purk und Löschmeister Anton Klein

Herzliche Gratulation von euren Kameraden!

An den Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben am Samstag nahm auch eine Bewerbsgruppe unserer Feuerwehr Teil.

IMG 9811.1

In der Disziplin Bronze ohne Alterspunkte erkämpften unsere Kameraden den hervorragenden sechsten Platz.

IMG 9824.1

Unsere Burschen sind immer für einen Spaß zu haben - und nie ohne einstudierter Siegerpose unterwegs ;)